
Nuestra Carta de Platos
Condimentado a la perfección

Entrantes
LANGOSTINOS AL AJILLO.
$ 15.000
COCTEL DE CAMARONES
$ 10.000
ALITAS CRISPY EN SALSA BUFFALA
$ 10.000
PAPAS BRAVAS
$ 5.000
CAPRECE
$ 5.000
PATACONES VAQUERIA
$5.000
TORTILLA VAQUERIA
$ 5.000
CARNES
HAMBURGUESA- VAQUERIA-WILL WEST. $15.000
PARRILLA- VAQUERIA-JESSE JAMES. $25.000
CARNE A LA PARRILLA-STTING BULL $20.000
CHURRASCO-DANIEL BOONE $25.000
CHURRASCO GRATINADO $25.000
PUNTA DE ANCA - FUERTE APACHE. $25.000
COSTILLAS DE RES EN SALSA DE MIEL $20.000
BABY BEEF $30.000
COSTILLAS DE RES EN SALSA DE UVAS PASAS $20.000
CERDOS
Costillas -RACKS SAN LUIS $20.000
CHULETON VAQUERIA-SILVER CITY $20.000
LOMO GRATINADO $25.000
PUNTA DE ANCA DE CERDO $25.000
POLLO
PECHUGA A LA PARRILLA-BUSH CASIDY $20.000
PECHUGA GRATINADA-SUNDANCE THE KID $20.000
PECHUGA A LA CAPRESSE-WEST HARDIS. $20.000
POLLO TERIYAKI-TORO SENTADO. $20.000
PESCADOS
TRUCHA AL AJILLO-HERMANOS BILL $25.000
TRUCHA A LA PLANCHA-BILLY BONNEY. $25.000
PAPILLOTE DE TRUCHA-MISISIPPI. $25.000
SALMON NORUEGO $35.000
MOJARRA A LA PARRILLA $25.000
MOJARRA FRITA $25.000
SPAGUETTIS
SPAGUETTI BOLOGNESA-wyatt earp. $20.000
SPAGUETTI CARBONARA-maverick. $20.000
SPAGUETTI POMODORO-anie oakley. $20.000
SPAGUETTI RANCHERO- XIUX $20.000
VARIOS
FRIJOLES RANCHEROS-jhon wane. $20.000
CREPE VAQUERIA-lone ranger. $20.000
ENSALADA CESAR-william fargo. $11.000
HAMBURGUESA junior-silver. $11.000
MENUS INFANTIL-RIN TIN TIN. $11.000
MAZORCADA APACHE $20.000